Wurst aus dem Mittelrheintal

20 Nov, 2015 Kommentieren? von

Die Metzgerei Frank Martin in Bingen-Bingerbrück steht seit Jahrzehnten für Fleisch und Wurst von hoher Qualität, hausgemachte Spezialitäten sowie leckere Salate.

98% der Wurstwaren werden in der hauseigenen Wurstküche auf traditionelle Art hergestellt. Die Schlachttiere stammen aus artgerechter Haltung. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, dass keine Mastbeschleuniger oder Antibiotika bei der Aufzucht der Tiere eingesetzt wurden. Und das schmeckt man einfach.

In guten, frischen Fleisch- und Wurstwaren steckt noch richtiges Handwerk! Und jetzt auch das gewisse Extra aus dem UNESCO-Welterbe Oberes Mittelrheintal.

Wurst mit süß-sauren Farbtupfern  – was hier wohl drin ist?

Wurst aus dem Mittelrheintal

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Metzgerei Martin

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