Mittelrheinkirsche

25 Apr, 2012 Kommentieren? von
Die Kirschlüte im Landsknecht Obstgarten. Hier die Sorte Hedelfinger
Bei uns haben die Kirschen bereits abgeblüht. Ich bin mal
gespannt, was letztendlich wirklich dranhängt. Das kalte Wetter kam für die Blüte genau zur falschen Zeit.
Wir haben die Zeit mit Kochen und Experimentieren verbracht.
Ein besonders gelungenes Kochexperiment sind unsere Mittelrhein Essigkirschen.

Wir haben sie kombiniert mit „Ziegenkäse unter der
Walnusskruste auf Ananascarpaccio mit Mittelrhein Essigkirsche“.

Ich habe es schon gegessen und für mich war es einfach nur
lecker und dazu einen fruchtigen frischen Riesling aus unserem Familienweingut.
Das war ein echter Gaumenschmeichler.

 

Ziegenkäse unter der Walnusskruste auf Ananascarpaccio mit Mittelrhein Essigkirsche Weinhotel Landsknecht St. Goar

Ziegenkäse unter der Walnusskruste auf Ananascarpaccio mit Mittelrhein Essigkirsche Weinhotel Landsknecht St. Goar

 

 

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